Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2036  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000055.05.10 от 27.05.2010
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  14169
Продукция и фирма-изготовитель —  Сосиски из мяса индейки и свинины (ТУ 9213-853-00419779-04 с изм.1)
продукция изготовлена Общество с ограниченной ответственностью "Востряково-2", (117403, г. Москва, Востряковский проезд, д. 22А) (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Свидетельство выдано —  На основании протоколов испытаний ИЦ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" № 3059/9 от 15.07.2009г., № 3842/8 от 05.08.2009г.; ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 6314 от 12.08.09г., № 41393 от 04.08.09; № f 1099-1101/35863 от 07.08.2009г. и экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №28702/04 от 17.05.2010г. Условия использования, хранения, транспортировки и меры безопасности: срок годности сосисок при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 70% до 80% в натуральной, белковой оболочках не более 72 часов, сосисок упакованных в парогазонепроницаемые полимерные материалы под вакуумом или с использованием защитной смеси газов - не более 10 суток, батончиков в полимерной оболочке типа "Амипак" в перекрутке - не более 7 суток. Срок годности пастеризованных сосисок не более 45 суток.
Гигиеническая характеристика — 

КМАФАнМ в 1г 

1х10^3 КОЕ 

БГКП (колиформы) в 1,0г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

E. coli в 1г (свыше 5 суток) 

не допускаются 

Плесени, дрожжи (свыше 5 суток) 

100, 100 КОЕ 

Свинец, Мышьяк 

0,3; 0,1 мг/кг 

Кадмий, Ртуть 

0,03; 0,02 мг/кг 

Нитрозамины 

0,002 мг/кг 

Нитриты 

30 мг/кг 

Левомицетин, тетрациклиновая гр, гризин, бацитрацин 

не допускаются 

ГХЦГ, ДДТ 

0,02, 0,01 мг/кг 

Цезий-137, Стронций-90 

70;30 Бк/кг 

Белок 

не менее 12 г 

Жир 

Не более 22 г 

Поваренная соль 

Не более 1,8 г 

Крахмал 

Не более 5 % 

Энергетическая ценность 

230 - 250 ккал 

Диоксины 

не допускаются 

  

 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью "Востряково-2", (117403, г. Москва, Востряковский проезд, д. 22А) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" с изменением № 2, 10,12; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" с изменением № 1; ТУ 9213-853-00419779-04 "Изделия колбасные варёные высшего сорта для детского питания детей дошкольного (от 3 до 7 лет) и школьного (от 7 до 14 лет) возраста" с изменением № 1.

главная  |   << предыдущая  |  2036  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz