Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3633.5.10 от 28.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79130 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сыр Эдам FA01736"
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma Ve Katki Maddeleri Sanayi Ve Ticaret A.S.", Gebze Organize Sanayi Bolgesi, Ihsan Dede Cad. PK 18, 41480 Gebze/Kocaeli, Turkey (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленых сыров, спредов, маргарина, чипсов, снеков, крекеров, сухариков, биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-68/П-10 от 17.05.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е414, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство закрытого акционерного общества "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет" (Турция), 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д.20, стр.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Медицинское свидетельство, выданное Главным управлением контроля и защиты Министерства сельского хозяйства Республики Турция; сертификат качества; спецификация |