Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1917  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.3672.5.10 от 28.05.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  79176
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, пюре натуральное из капусты брокколи и кабачков (ТУ 9161-059-18008485-08 с изменением №1)
продукция изготовлена ОАО "ПРОГРЕСС", 398902, г.Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше пяти месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/2490 от 13.05.2010 г. Срок годности - не более 12 месяцев в стеклянной таре, не более 8 месяцев - в пакетах из комбинированных материалов. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г: общая кислотность в пересчете на яблочную кислоту, не более - 0,8%, массовая доля сухих веществ, не менее - 3,0%, минеральные вещества (калий) - 50-200 мг, энергетическая ценность - 12,0 ккал 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

нитраты, мг/кг, не более 

200 

По микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ОАО "ПРОГРЕСС", 398902, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9161-059-18008485-08 "Консервы. Пюре на овощной и овощефруктовой основе для питания детей раннего возраста" с изменением № 1, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  1917  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz