Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1898  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.3691.5.10 от 28.05.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  79189
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт для диетического (лечебного) питания "Печенье диетическое "Сибирское" имбирное со льном (ТУ 9100-002-58622611-02 с изменением №1)
продукция изготовлена ОАО "Новосибхлеб", 630007, г. Новосибирск, ул. Фабричная, 35 (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению, в том числе, больным сахарным диабетом типа 1
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2766/и-09 от 26.11.2009 г. Срок годности - 6 месяцев. Условия хранения, использования, транспортировки и маркировки, упаковки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - от 9,0 до 25%, массовая доля влаги - 3,0-5,0, содержание фруктозы на 100 г - 15-28 г, энергетическая ценность - 415-472 ккал/100 г 

  

Содержание витаминов, мг/100 г: Е - 2,5, бета-каротин - 0,2. 

  

Санитарно-химические показатели: токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

0,5 

Мышьяк 

0,3 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,02 

Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

50 

Стронций-90 

30 

Фирма-получатель —  ООО ПО "Диа-Веста", 630559, Новосибирская обл., р.п Кольцово, 22 а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9100-002-58622611-02 "Печенье диабетическое" с изменением №1; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  1898  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz