Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1815  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000336.06.10 от 02.06.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  21035
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь вкусоароматитическая: "ОПТИСПАЙС Хайнц Люкс" (ТУ 9199-039-54899698-08 "Смеси вкусоароматические "ОПТИСПАЙС")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2. 1293 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 12 месяцев в герметичной упаковке производителя. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2329-8 от 12.05.2010 г.; протоколов испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 4061/13 от 09.04.2010 г.; № 4064/13 от 09.04.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Содержит:Е450; Е451; Е301 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

20% 

Фирма-получатель —  ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  1815  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz