Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3786.6.10 от 02.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79306 |
Продукция и фирма-изготовитель |
натуральный экстракт "Pepper Oleoresin (Олеорезин черного перца)"
продукция изготовлена "OMYA HAMBURG GmbH", Postfach 762251, 22069 Hamburg, Kanalstr. 44, 22085 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.9605.10.09 от 15.10.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2239/и-09 от 24.09.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Массовая доля основного вещества (%, не менее) | 99,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БКГП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ОМИА РУС", 107045, г. Москва, Большая Сухаревская пл., д. 16/18, стр.1, оф. 39 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности для здоровья человека, сертификат системы управления DIN EN ISO 14001:2005, DIN EN ISO 9001:2000, сертификат системы HACCP |