Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1722  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3843.6.10 от 03.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  79363
Продукция и фирма-изготовитель —  "Фруктовая сладость из яблок", №5.37084 ("Multisweet Fruit Apfel" №5.37084)
продукция изготовлена : "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt, ФРГ; "Doehler Neuenkirchen GmbH", D-21763 Neuenkirchen, Dorfstrasse, 17 (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве вкусоароматических основ, базалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженного, десертов, сорбетов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.1806.3.08 от 06.03.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-391/и-08 от 28.02.2008 г., №72/Э-753/и-10 от 20.05.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг : 

  

свинец 

0,8 

мышьяк 

0,4 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

Радионуклиды, Бк/кг, не более 

  

цезий-137 

80 

Стронций-90 

60 

Пестициды, мг/кг, не более 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микробиологические показатели : 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП(колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  1722  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz