Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3885.6.10 от 04.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79406 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Лактозим Pure 6500 Л" ("Lactozym Pure 6500 L")
продукция изготовлена "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, DK-2880 Bagsvaerd (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочной продукции, консервов из молока и молокосодержащих продуктов, при производстве детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-630/и-10 от 29.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1, мг/кг | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается | Содержит Е422 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Новозаймс А/С" (Дания), г. Москва, Ломоносовский проспект, д. 38 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; сертификат свободной продажи, техническая документация; |