Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1665  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.3894.6.10 от 04.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  79415
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "ТВЛ L-ТИРОЗИН КАПС" ("TWL L-TYROSINE CAPS") (капсулы массой 626 мг)
продукция изготовлена компанией "Twinlab Corporation An IdeaSphere Company", 600 East Quality Drive American Fork, Utah 84003 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника L-тирозина
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-72/Б-10 от 19.04.2010 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества, мг/капс.: L-тирозин - 450 - 550,0. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Состав: L-тирозин, желатин, вода очищенная, диоксид кремния, среднецепочечные триглицериды, стеарат магния. 

  

  

 

Фирма-получатель —  "Svetlana Distributing LTD.", 1163, Finch Ave West, Suite 608, Toronto, Ontario, M3J 2N8 (Канада)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  1665  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz