Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1643  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  63.СЦ.03.005.У.000001.06.10 от 07.06.2010
  Управление по Самарской области
Типографский номер бланка —  13507
Продукция и фирма-изготовитель —  Йогурты, для питания детей дошкольного и школьного возраста с фруктовыми, ягодными, овощными или смешанными наполнителями, массовая доля жира 2,8%, упакованный в герметичную потребительскую упаковку, изготовленные по ТУ 9222-004-13605199-09 "Йогурты, для питания детей дошкольного и школьного возраста", по технологической инструкции ТИ ТУ 9222-004-13605199-09.
Филиал "Молочный Комбинат "САМАРАЛАКТО" ОАО "Компания ЮНИМИЛК" 443022, Россия, Самарская область, г.Самара, Заводское шоссе, 99 (Российская Федерация)
Область применения —  Йогурты предназначны для питания детей дошкольного (с 3 до 6 лет) и школьного (от 6 до 14 лет)возраста
Свидетельство выдано —  Срок годности йогуртов для питания детей дошкольного и школьного возраста, при температуре хранения (4+-2) гр С - не более 30 суток с момента окончания технологического процесса.
Гигиеническая характеристика — 

1.Токсичные элименты: 

  

свинец 

0,02 мг/кг 

мышьяк 

0,05 мг/кг 

кадмий 

0,02 мг/кг 

ртуть 

0,005 мг/кг 

2. Микотоксины 

  

Афлатоксин М1 

0,00002 мг/кг 

4.Пестициды: 

  

гексахлорциклогексан 

0,02 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 мг/кг 

4.Левомицитин 

не допускается 

5. Массовая доля жира 

&gt;2.8 % 

6. Массовая доля белка 

&gt;2.8% 

7. СОМО 

&gt;8,5 % 

8. Фосфатаза 

отсутствует 

9. Титруемая кислотность 

&lt;100,0 гр. Т 

10. Массовая доля сахарозы 

&lt;10.0 

11. Жирнокислотный состав: 

  

Молочно-кислые микроорганизмы 

не менее 1х10 в 7 КОЕ/см3 

С4:0 

2,0-4,2% 

С6:0 

1,5-3,0% 

С8:0 

1,0-2,0% 

С10:0 

2,0-3,5% 

С10:1 

0,2-0,4% 

С12:0 

2,0-4,0% 

С14:0 

8,0-13,0% 

С14:1 

0,6-1,5% 

С16:0 

22,0-33,0% 

С16:1 

1,5-2,0% 

С18:0 

9,0-13,0% 

С18:1 

22,0-32,0% 

С18:2 

3,0-5,5% 

С18:3 

&lt;1,5% 

С20:0 

&lt;0.3% 

С22:0 

&lt;0.1% 

Массовая доля жира в т.ч. 

2,8+-0,1 

Массовая доля молочного жира 

&gt; 85.0% 

Массовая доля не молочного жира 

15. Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) 

не допускаются в 0,1 см3 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella 

не допускаются в 25 г 

S. Аureus 

не допускаются в 1,0 см3 

Плесени 

не более 50 КОЕ/см3 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/см3 

14.Радионуклиды: 

  

Цезий-137 

менее 1,32 Бк/кг 

Стронций-90 

менее 3,30 Бк/кг 

Миробиологические показатели: 

  

Антибиотики 

  

Тетрациклиновая группа 

не допускаются 

Стрептомицин 

не допускаются 

Пеницилин 

не допускаются 

Промотор 35 S 

не обнаружены 

Терминатор NOS 

не обнаружены 

Соевый белок 

Кукуруза 

Фирма-получатель —  ООО "Компания ЮНИМИЛК" 127015, г. Москва, улица Вятская, дом 27, корпус 13-14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  на основании экспертного заключения от 03.06.2010 № 03/01628 ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области" и протоколов лабораторного исследования №№ 1053, 1056, 1059 от 26.04.2010, 1054 от 28.04.2010, 1057, 1060 от 29.04.2010, 1055, 1058, 1061 от 11.05.2010, 1187, 1188, 1189 от 21.05.2010, 1284 от 27.05.2010, 1285, 1286 от 28.05.2010 Испытательного лабораторного центра ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области" №№ 2537, 2538 от 28.08.2009. Продукт соответствовует требованиям Федерального Закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  1643  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz