Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3996.6.10 от 09.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79534 |
Продукция и фирма-изготовитель |
мальтодекстрин "Глюсидекс 19 Премиум" ("Maltodextrin "Glucidex 19 Premium")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 1, rue de la Haute Loge, 62136 Lestrem, France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве продуктов питания для детей раннего возраста |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10-1ФЦ/2747 от 27.05.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "РОКЕТТ РУС", 107023, Москва, Семеновская пл., д. 1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортный сертификат, выданный Управлением Департамента по конкуренции и борьбе с экономическими преступлениями; сертификат NF EN ISO 9001:2000; лист безопасности; спецификация |