Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1485  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  27.99.22.005.У.000004.06.10 от 10.06.2010
  Управление по Хабаровскому краю
Типографский номер бланка —  1910
Продукция и фирма-изготовитель —  Сосиски "Классные"
Филиал "Хабаровский пищевой комбинат" Хабаровского крайпотребсоюза - г. Хабаровск, п. Березовка, Федоровское шоссе, 11 (Российская Федерация)
Область применения —  Для реализации населению, предприятиям общественного питания и для школьного питания.
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 173 от 11.05.2010, протоколов испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 308(1)1.1.10 от 15.04.2010; № 242 от 10.04.2010; Аккредитованный Центр испытаний и контроля качества пищевых продуктов министерства экономического развития и внешних связей абаровского края № 40 от 18.01.2010; № 38 от 18.01.2010; № 37, 39 от 18.01.2010; КГУ "Хабаровская краевая ветлаборатория" № 53/21-23 от 01.02.2010; ИЛ ФГУ ЦАС "Хабаровский" № 695/695 от 27.04.2010; 1077/1077 от 26.04.2010. Срок годности колбасных изделий при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75+-5)% - не более 5 суток.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец, мг/кг, не более 

0,3 

мышьяк,мг/кг, не более 

0,1 

кадмий, мг/к, не более 

0,03 

ртуть, мг/кг, не более 

0,02 

Нитрозамины: 

  

Сумма НДМА и НДЭА , мг/кг, не более 

0,002 

Антибиотики ( левомицетин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацин ), мг/кг 

не допускаются 

Пестициды: гексахлорциклогексан (изомеры), мг/кг, не более 

0,02 

ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более 

0,01 

Радионуклиды: цезий-137, Бк/кг, не более 

70 

стронций-90, Бк/кг, не более 

30 

Нитрит Nа, мг/кг, не более 

30 

Остаточная активность кислой фосфатазы, %, не более 

0,006 

Массовая доля белка, % не менее 

12,0 

Массовая доля йода, %, не более 

0,00005 

Массовая доля селена, %, не более 

0,00002 

Массовая доля витамина С, % не более 

0,05 

Массовая доля жира, %, не более 

14,0 

Массова доля влаги, %, не более 

68,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1 000 

БГКП (колиформы), в 1,0г 

не допускаются 

Массовая доля белка, % не менее 

12,0 

Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1г 

не допускаются 

St, aureus, в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные,в т.ч. сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

L.monocytogenes, в 25г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  Хабаровский краевой союз потребительских обществ, г. Хабаровск, ул. Запарина,82 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов " СанПиН 2.3.2.1078-01. СанПиН 2.3.2.1280-03 "Дополнения и изменения N2" к СанПиН 2.3.2.1078-01. СП1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

главная  |   << предыдущая  |  1485  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz