Гигиеническая характеристика |
Свинец, мг/кг, не более | 0,3 | мышьяк,мг/кг, не более | 0,1 | кадмий, мг/к, не более | 0,03 | ртуть, мг/кг, не более | 0,02 | Нитрозамины: | | Сумма НДМА и НДЭА , мг/кг, не более | 0,002 | Антибиотики ( левомицетин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацин ), мг/кг | не допускаются | Пестициды: гексахлорциклогексан (изомеры), мг/кг, не более | 0,02 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более | 0,01 | Радионуклиды: цезий-137, Бк/кг, не более | 70 | стронций-90, Бк/кг, не более | 30 | Нитрит Nа, мг/кг, не более | 30 | Остаточная активность кислой фосфатазы, %, не более | 0,006 | Массовая доля белка, % не менее | 12,0 | Массовая доля йода, %, не более | 0,00005 | Массовая доля селена, %, не более | 0,00002 | Массовая доля витамина С, % не более | 0,05 | Массовая доля жира, %, не более | 14,0 | Массова доля влаги, %, не более | 68,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1 000 | БГКП (колиформы), в 1,0г | не допускаются | Массовая доля белка, % не менее | 12,0 | Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1г | не допускаются | St, aureus, в 1,0г | не допускаются | Патогенные,в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | L.monocytogenes, в 25г | не допускаются |
|