Номер свидетельства и дата |
79.01.02.000.У.000006.06.10 от 11.06.2010 |
|
Управление по Еврейской автономной области
|
Типографский номер бланка |
8318 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов: Ванилин
Химическая компания с ограниченной ответственностью с. Чжунхуа, города Цзясин (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве наполнителей кремовых, десертов, тортов, напитков (безалкогольных, молокосодержащих, сокосодержащих), пищевых концентратов и полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, кондитерских изделий, жевательной резинки, мороженого |
Свидетельство выдано |
Протокол № 3 от 11.06.2010 решения комиссии Управления Роспотребнадзора по ЕАО. Протокол № 1035 от 29.03.2010, ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в ЕАО", 679016, г. Биробиджан, ул. Шолом- Алейхема, 17, АИЛЦ, Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА. 098 от 24.06.2009 Зарегистрирован в Госреестре: № РОСС RU.0001.510576 |
Гигиеническая характеристика |
кадмий, мг/кг | 0,2 | мышьяк, мг/кг | 3,0 | свинец, мг/кг | 5,0 | плесени, КОЕ/г | не более 10000 | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000000 | БГКП (колиформы) | не допускаются | стронций-90, Бк/кг | 100 | цезий-137, Бк/кг | 200 | показатели наличия трансгенной ДНК, % | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Новый век", г. Хабаровск, ул. Окружная, 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1280-03 "Дополнения и изменения N2" к СанПиН 2.3.2.1078-01, Сертификат качества продкции, производственная лицензия QS33-30100-00113, Стандарт GB 3861-2008 "Пищевые добавки. Ванилин". |