Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1417  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.4015.6.10 от 11.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  79553
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма на мясо-растительной основе, консервированное пюре "HiPP" - органический продукт "Говядина"
продукция изготовлена "НiPP Kft", HiPP utca 1, Н-9167 Hansagliget, (Венгрия)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/2467 от 12.05.2010 г. Срок годности - не более 25 месяцев. Условия использования, хранения, и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г: белок - 7,8 г, углеводы - 5,5 г, жир - 4,8 г, поваренная соль, не более - 0,4 г, пищевые волокна - 0,1 г, энергетическая ценность - 97 ккал 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,02 

Диоксины 

не допускаются 

Антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацин) 

не допускается 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин В1 

не допускается 

Охратоксин А 

не допускается 

Нитриты, мг/кг, не более 

не допускаются 

Нитрозамины, мг/кг, не более: сумма НДМА и НДЭА 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 

70 

Стронций-90 

30 

Микробиологические показатели: продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ООО "Хипп Русь", 119435, г. Москва, пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 18 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат безопасности, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  1417  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz