Номер свидетельства и дата |
23.КК.08.009.У.000022.06.10 от 15.06.2010 |
|
Управление по Краснодарскому краю
|
Типографский номер бланка |
1622 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вспомогательные средства для винной и пищевой промышленности: Tanenol Blanc (таненол бланк) Е181, Tanenol Rouge (таненол руж) Е181, AMT plus Qualiti (мета-винная кислота) Е353
Esseco srl Societa Unipersonale Via S. Cassiano, 99, San Martino (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, регулятора кислотности |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае" от 09.06.2010г № 5839/03-3. Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок годности Tanenol Blanc, Tanenol Rouge - 60 месяцев, AMT plus Qualiti - 48 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
мышьяк,мг/кг | не более 3,0 | свинец, мг/кг | не более 5,0 | ртуть,мг/кг | не более 1,0 | кадмий, мг/кг | 1,0 | Цезий-137, Бк/л, не более | 200,0 | Стронций-90, Бк/л, не более | 100,0 | алдрин | н/д/предел не обнаружения 0,005 | гептахлор | н/д/предел не обнаружения 0,005 | ГХЦГ (альфа-, бетта-, гамма-изомеры) | 0,1 | ДДт и его метаболиты | 0,1 | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5*10000 | БГКП (колиформы) | не допускаются в 0,1 г. | Е.coli | в 1 г. не допускаются | Плесени, КОЕ в 1 г. | не более 100 | Дрожжи, КОЕ в 1 г. | не более 100 | Патогенные, в том числе сальмонеллы | не допускаются в 25 г. |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Винтаж", Краснодарский край, г. Крымск, ул. Кирова, 152 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |