Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1362  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  23.КК.08.009.У.000022.06.10 от 15.06.2010
  Управление по Краснодарскому краю
Типографский номер бланка —  1622
Продукция и фирма-изготовитель —  Вспомогательные средства для винной и пищевой промышленности: Tanenol Blanc (таненол бланк) Е181, Tanenol Rouge (таненол руж) Е181, AMT plus Qualiti (мета-винная кислота) Е353
Esseco srl Societa Unipersonale Via S. Cassiano, 99, San Martino (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, регулятора кислотности
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае" от 09.06.2010г № 5839/03-3. Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок годности Tanenol Blanc, Tanenol Rouge - 60 месяцев, AMT plus Qualiti - 48 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

мышьяк,мг/кг 

не более 3,0 

свинец, мг/кг 

не более 5,0 

ртуть,мг/кг 

не более 1,0 

кадмий, мг/кг 

1,0 

Цезий-137, Бк/л, не более 

200,0 

Стронций-90, Бк/л, не более 

100,0 

алдрин 

н/д/предел не обнаружения 0,005 

гептахлор 

н/д/предел не обнаружения 0,005 

ГХЦГ (альфа-, бетта-, гамма-изомеры) 

0,1 

ДДт и его метаболиты 

0,1 

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5*10000 

БГКП (колиформы) 

не допускаются в 0,1 г. 

Е.coli 

в 1 г. не допускаются 

Плесени, КОЕ в 1 г. 

не более 100 

Дрожжи, КОЕ в 1 г. 

не более 100 

Патогенные, в том числе сальмонеллы 

не допускаются в 25 г. 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью "Винтаж", Краснодарский край, г. Крымск, ул. Кирова, 152 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  1362  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz