Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4082.6.10 от 15.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79621 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Гриндстед Ксантан SAV-SH" ("GRINDSTED Xanthan SAV-SH")
продукция изготовлена "Danisco France SAS", 20 rue Brunel, F-75017 Paris (адрес производства: Route de Limoges B.P. 54, F-79500 Melle) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, майонезов, приправ, гарниров, заправок, томатных соусов (кетчупов), супов и т.п. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/3024 от 08.06.2010 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Индекс Е415 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (в сумме) (КОЕ/г, не более) | 500 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; экспортное свидетельство, санитарный сертификат, спецификация |