Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.4169.6.10 от 15.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79709 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "СуперЧерри Бар" (батончики массой 38 г)
продукция изготовлена "Bio International Inc", 215 East Orangethorpe Ave., #284 Fullerton, CА 92832 для "Coral Club International, Inc.", 255 Duncan Mill Rd., Suite 306, Toronto, Ontario, MЗB 3H9 (Канада) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и пищевых волокон |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-88/Б-10 от 27.04.2010 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 батончику 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, г/38 г, не менее: ПНЖК - 3,2, растворимые пищевые волокна - 2,2, нерастворимые пищевые волокна - 14,0-20 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Афлатоксин В1 | 0,005 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 170 | стронций-90 | 120 | Состав: хлопья овса, масло кешью, плоды финика, нектар агавы, ростки льна, сушеные плоды вишни, белок риса. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Коралловый Мир", 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи. |