Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000349.06.10 от 16.06.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
20147 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному "Белый шоколад 5905/PNI" ("White chocolate Flavor 5905/PNI")
"Вариати С.Р.Л.", Виа Гуидо Росса, 10, 20049 Конкореццо (МИ) ( "Variati S.R.L.", Via Guido Rossa, 10, 20049, Concorezzo (MI) (Италия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2187 от 26.05.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 12 месяцев. Этикетка на русском языке: наименование и адрес фирмы-производителя; полное наименование ароматизатора; дата изготовления; условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/ г | 5000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | содержит: Е1520, Е414, Е260. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская Группа" 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д.6, офис 54 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", санитарная декларация о пригодности для потребления человеком и свободной продаже, выданная Департаментом профилактики Службы санитарии и гигиены продуктов питания местного предприятия здравоохранения провинции Монца и Брианца;декларация соответствия упаковке;декларация о составе;гигиенический сертификат происхождения;сертификат анализа;сертификат безопасности;качественный состав компонентов;техническая спецификация. |