Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1213  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000375.06.10 от 18.06.2010
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  20173
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая пищевая добавка "Олеорезин черный перец" ( Oleoresin Black Pepper )
"КАНКОР Ингридиентс Лимитед", Канкор роуд Ангамалли, Почтовый ящик № 3, Южный Ангамалли - 683 573, Керала ("KANCOR Ingredients Limited", Kancor road Angamaly, P.O. № 3, South Angamaly - 683 573, Kerala, India) (Индия)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве добавки, придающей вкус и аромат пищевым продуктам на любой стадии технологического процесса.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2147 от 25.05.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 24 месяца. Этикетка на русском языке: наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

содержание остаточных экстракционных растворителей: 

  

ацетон, гексан, мг/кг, не более 30 

  

  

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 500 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы,в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г 

не более 100 

Фирма-получатель —  ЗАО "ЭКО РЕСУРС", 196084, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д.6, к.1, лит.Б. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", гигиенический сертификат;спецификация;сертификат анализа; рекомендации по применению;лист безопасности;схема производственного процесса

главная  |   << предыдущая  |  1213  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz