Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000375.06.10 от 18.06.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
20173 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая пищевая добавка "Олеорезин черный перец" ( Oleoresin Black Pepper )
"КАНКОР Ингридиентс Лимитед", Канкор роуд Ангамалли, Почтовый ящик № 3, Южный Ангамалли - 683 573, Керала ("KANCOR Ingredients Limited", Kancor road Angamaly, P.O. № 3, South Angamaly - 683 573, Kerala, India) (Индия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве добавки, придающей вкус и аромат пищевым продуктам на любой стадии технологического процесса. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2147 от 25.05.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 24 месяца. Этикетка на русском языке: наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
содержание остаточных экстракционных растворителей: | | ацетон, гексан, мг/кг, не более 30 | | | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы,в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ЭКО РЕСУРС", 196084, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д.6, к.1, лит.Б. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", гигиенический сертификат;спецификация;сертификат анализа; рекомендации по применению;лист безопасности;схема производственного процесса |