Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1209  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000379.06.10 от 18.06.2010
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  20177
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор натуральный "Брауни FL067"
"ЭКСПРЭШН АРОМАТИКС", промышленная зона де Л'Aргиль, 460/112 А Авеню де ла Куэра, 06370 Муан-Сарто ( "EXPRESSIONS AROMATIQUES", Zone Industrielle de I' Argile, 460/112 A Avenue de la Quiera, 06370 Mouans-Sartoux, France ) (Франция)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве йогуртов, молока, прошедшего высокотемпературную обработку, мороженого, молочных продуктов, спредов, маргаринов, соусов, плавленых сыров, жировых глазурей, напитков, алкогольных напитков, безалкогольных напитков, кондитерских изделий, жировых начинок, печенья, жевательной резинки, сухих завтраков, десертов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2021 от 20.05.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 12 месяцев. Этикетка на русском языке: наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

содержит: Е1520. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "ЭКО РЕСУРС", 196084, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д.6, к.1, лит.Б. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",гигиенический, санитарный и качественный сертификат муниципальной санитарно-гигиенической службы (SCHS) медико-санитарной службы Франции;схема производственного процесса;спецификация;компонентный состав;паспорт безопасности;рекомендации по применению;сертификат анализа

главная  |   << предыдущая  |  1209  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz