Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000381.06.10 от 18.06.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
20179 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор натуральный "Гурман FL051"
"ЭКСПРЭШН АРОМАТИКС", промышленная зона де Л'Aргиль, 460/112 А Авеню де ла Куэра, 06370 Муан-Сарто ( "EXPRESSIONS AROMATIQUES", Zone Industrielle de I' Argile, 460/112 A Avenue de la Quiera, 06370 Mouans-Sartoux, France ) (Франция) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, молочных продуктов, спредов, маргаринов, майонезов, соусов, плавленых сыров, рыбных и мясных консервов, жировых глазурей, снеков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2019 от 20.05.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 12 месяцев. Этикетка на русском языке: наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | содержит: Е1520. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ЭКО РЕСУРС", 196084, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д.6, к.1, лит.Б. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",гигиенический, санитарный и качественный сертификат муниципальной санитарно-гигиенической службы (SCHS) медико-санитарной службы Франции;схема производственного процесса;спецификация;компонентный состав;паспорт безопасности;рекомендации по применению;сертификат анализа |