Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1130  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.4240.6.10 от 22.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  79783
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "CТС Глико Нитрик" ("STS Glyco Nitric") (со вкусом тропического бриза)
продукция изготовлена "Au Naturel Inc.", 1500 Kearns Blvd, Park City, Utah 84060 (США)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора от 14.05.2010 г. Срок годности -2,5 года. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г: сумма углеводов - 33 г, в том числе простые сахара - 7,5 г, витамин С - 681 мг, креатин - 6,49 г, аргинин - 1,79 г. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Лайм", 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  1130  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz