Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4263.6.10 от 22.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79806 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Креветка FT02239" ("Shrimp Flavour FT02239")
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma Ve Katki Maddeleri Sanayi Ve Ticaret A.S.", Gebze Organize Sanayi Bolgesi, Ihsan Dede Cad. PK 18, 41480 Gebze/Kocaeli, Turkey (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленых и свежих сыров, крема-наполнителя, чипсов, сухариков, крекеров, сурими, биологически активных добавок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-871/и-10 от 03.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е414, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство закрытого акционерного общества "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет" (Турция), 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д.20, стр.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Медицинское свидетельство, выданное Главным управлением контроля и защиты Министерства сельского хозяйства Республики Турция; сертификат качества; спецификация |