Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000378.06.10 от 23.06.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
21078 |
Продукция и фирма-изготовитель |
многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "Смакаром Барбекю" (ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий")
производитель: ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино, 6 мкр., стр. 4а. По заказу ООО "КРИСТ". (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2824-8 от 09.06.2010 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 364-155 от 27.05.2010 г., № 12/0 231-190 от 27.05.2010 г.; № 8/О 364-163 от 27.05.2010 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,1 мг/кг | ДДТ и метаболиты | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | не более 400 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^4 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Дрожжи | не более 50 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Крист", 117405, г. Москва, Варшавское шоссе 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |