Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1074  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000378.06.10 от 23.06.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  21078
Продукция и фирма-изготовитель —  многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "Смакаром Барбекю" (ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий")
производитель: ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино, 6 мкр., стр. 4а. По заказу ООО "КРИСТ". (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2824-8 от 09.06.2010 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 364-155 от 27.05.2010 г., № 12/0 231-190 от 27.05.2010 г.; № 8/О 364-163 от 27.05.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,1 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^4 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25,0 г 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Крист", 117405, г. Москва, Варшавское шоссе 15, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  1074  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz