Номер свидетельства и дата |
50.99.01.005.У.000382.06.10 от 24.06.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
21096 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт для детского питания: полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: Котлеты школьные (ТУ 9214-033-23476484-08 "Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для дошкольного и школьного питания")
ЗАО "БТГ", 142620, Московская область, Орехово-Зуевский р-н, Новинское с. п. , д. Тереньково, д. 180 (Российская Федерация) |
Область применения |
для детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет). Срок годности: охлажденные при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха от75-80% - не более 48 часов; замороженные при температуре не выше минус 18 С и относительной влажности воздуха от 85-95% - не более 3 месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/262 от 06.04.2010 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 2715/13 от 29.03.2010 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,3 мг/кг | Мышьяк | не более 0,1 мг/кг | Кадмий | не более 0,03 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,02 мг/кг | Алдрин | не доп. | 2,4 Д кислота, ее соли, эфиры | не доп. | ДДТ егго метаболиты | не более 0,01 мг/кг | Нитриты | не доп. | Нитрозимы | не доп. | Цезий-137 | не более 70 Бк/кг | Стронций-90 | не более 30 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,001 г | S.aures | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. 25 г | L.monocytogenes | не доп. в 25 г | Молочно-кислые микроорганизмы | не доп. в 1 г | Pseudomonas aeruginosa | не доп. в 1 г | Антибиотики | | Левомицетин | не доп. | Тетрациклин | не доп. | Гризин | не доп. | Бацитрацин | не доп. |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "БТГ", 142620, Московская область, Орехово-Зуевский р-н, Новинское с. п. , д. Тереньково, д. 180 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |